Pastel de maqueño y chochos

tort-de-platanp-maduro-SetWidth600

Ingredientes

250 gr de maqueños
250 gr de chochos (pelados al gusto)
75 gr de harina tamizada
5 gr de polvo de hornear
30 gr de azúcar morena o panela
5 gr de canela en polvo
10 gr de aceite de girasol
30 gr de leche de soja
1. – Pelar los maqueños y licuarlos junto con los chochos y la leche de soja.
2.- Agregar la harina tamizada, el polvo de hornear, el azúcar y la canela.
3.- Incorporar el aceite de a poco.
4.- Untar un poco de aceite sobre la superficie del molde para honear
5.- Incorporar la mezcla sobre el recipiente
6.- Precalentar el horno a 250 grados centigrados
7.- Hornear por 45 munitos
8.- Dejar enfriar para desmontar

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s